PINDAHAN

20 November 2010 § Tinggalkan komentar

Tempat baru saya ada di tautan ini KUPU BIRU BLOG

Kupu Biru Blog

 

Iklan

NAPOLEON BONAPARTE

8 Juni 2009 § 3 Komentar

Jendral dan Kaisar Perancis yang tenar, Napoleon I, keluar dari rahim ibunya di Ajaccio, Corsica, tahun 1769. Nama aslinya Napoleon Bonaparte. Corsica masuk wilayah kekuasaan Perancis cuma lima belas bulan sebelum Napoleon lahir, dan pada saat-saat remajanya Napoleon seorang nasionalis Corsica yang menganggap Perancis itu penindas. Tetapi, Napoleon dikirim masuk akademi militer di Perancis dan tatkala dia tamat tahun 1785 pada umur lima belas tahun dia jadi tentara Perancis berpangkat letnan.
« Read the rest of this entry »

ANALISIS KIMIA WANITA

5 Juni 2009 § Tinggalkan komentar

SIFAT BAHAN : BERBAHAYA, EXPLOSIF, DAN KOROSIF (TERUTAMA TERHADAP UANG) NAMA UNSUR : Wanita SIMBOL : Wa PENEMU : Adam MASSA ATOM : Berkisar 40 kg,biasanya bervariasi antara 40 sampe 224 kg PEMUNCULAN : dilipatgandakan di seluruh dunia
« Read the rest of this entry »

SBY – Boediono

13 Mei 2009 § Tinggalkan komentar

images[1]
SBY-Boediono..
Sungguh mengejutkan, rencana pasangan SBY untuk maju ke pilpres 2009 ini, kalo memang SBY menetapkan boediono sebagai cawapresnya nyuk mari kita lihat siapa boediono itu dan ini supaya kita tidak salah memilih 8 july nanti,
« Read the rest of this entry »

Pangeran Kecil

29 April 2009 § 1 Komentar

4aPangeran kecil atau The little price atau dalam bahasa perancis Le petit prince buku cerita klasilk ni dikarang ma orang perancis yaitu Antoine de Saint-Exupery

Buku cerita yang bisa dikonsumsi oleh anak-anak nyampe orang dewasa, disini aku gak akan menceritakan runtutan cerita dalam buku ini tapi, aku akan menceritakan dari salah satu sisi sudut pandangku ndiri…

Buku ini syarat makna dari sudut pandang anak-anak ini akan menjadi sebuah cerita perjalanan seorang pangeran yang berkelana ( selama aku berkelana….ceilaah mang bang rhoma ), berkelana ke planet-planet kecil dan bumi yang dibumbui gambar-gambar menarik..sambil ngelatih imajinasi positipnya….

Bagi sebagian orang yang akan atau sudah merasa dewasa ini cerita tak ubahnya kiasan dan protes untuk dunia.. emang orang dewasa rumit yaah…tapi itulah orang dewasa..
« Read the rest of this entry »

Bikin Hidup Lebih Hidup

24 April 2009 § 1 Komentar

CAPY89UA
Aku mule berfikir untuk memperluas tulisan yang ada diblogku ini, untuk semua hal yang aku pikirkan, aku rasa dan liat dari sudut pandangku…

Yuhuu….Gedubrakan lagii……
Secara blog ni kan gak ada tujuan untuk diupgrade ke blog commersil ya suka-suka aja mo nulis, mo pendapat mo nonjok-nonjok ato mo nginjek2 haha…
« Read the rest of this entry »

Uupss… Salah

20 April 2009 § Tinggalkan komentar

CAO1094R
Untuk hal-hal yang gak penting dan gak mesti dibaca, jika kamu pengen bacaan yang bermanfaat bagi kehidupan dunia apalagi akherat..haha
kejadian buruk yang seharusnya gak terjadi..

Sekitar jam 10an pagi..

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing the heriE stuff category at Ngarsip.